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Trouvez la meilleure armoire réfrigérée
Trouvez la meilleure armoire réfrigérée

Trouvez la meilleure armoire réfrigérée

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Trouver le bon équipement de réfrigération est essentiel pour fournir des aliments de qualité et sûrs dans votre restaurant. Le bon équipement garantit que les aliments périssables sont conservés aux bonnes températures pour empêcher la croissance des bactéries, ce qui peut modifier l’apparence, le goût et la qualité des aliments. Étant donné que les réfrigérateurs commerciaux sont un excellent investissement dans toutes les entreprises, il est important de prendre en compte les conseils suivants avant de faire un achat.

Choisissez la bonne puissance frigorifique

La première étape pour acheter la meilleure armoire réfrigérée  consiste à déterminer la capacité requise. Combien de nourriture avez-vous besoin de stocker à la fois ? Avez-vous l’intention d’agrandir le restaurant prochainement ? Comment allez-vous faire face à la demande supplémentaire ? Choisissez des équipements de réfrigération qui répondront à votre demande actuelle et future. L’achat de petits équipements affectera votre rendement et votre rentabilité car vous ne pourrez pas stocker suffisamment de nourriture pour répondre à votre demande. D’autre part, l’achat d’un grand réfrigérateur entraînera des coûts de fonctionnement plus élevés et des inefficacités. Ainsi, créez un équilibre en choisissant la bonne capacité.

Considérez la conception de l’équipement

Il existe différentes conceptions d’équipements de réfrigération commerciale. Vous pouvez opter pour des réfrigérateurs autonomes ou des chambres de congélation sans rendez-vous. Pour les équipements autonomes, vous avez le choix d’opter pour des congélateurs intégrés ou séparés. Avant de choisir le meilleur design d’une armoire réfrigérée, tenez compte de facteurs importants tels que les besoins de votre cuisine et l’espace disponible. Si vous gérez un grand restaurant ou stockez beaucoup d’aliments périssables, un congélateur-chambre serait un excellent choix. Les petites cuisines commerciales peuvent s’en tirer avec des réfrigérateurs et des congélateurs autonomes standard. Lorsque vous choisissez le bon équipement, pensez également à son organisation. A-t-il suffisamment d’armoires et d’étagères pour vos besoins ? Avec les congélateurs-chambres, vous pouvez personnaliser l’équipement en fonction des besoins de votre organisation. Vous devez planifier votre cuisine avant de commencer toute construction ou rénovation. Asseyez-vous et écrivez toutes les choses pour lesquelles vous souhaitez utiliser votre cuisine. Si vous ouvrez une entreprise, travaillerez-vous avec un menu limité d’articles ou serez-vous une cuisine à service complet ?

Évaluez l’isolation et l’efficacité

Avant d’investir dans des chambres froides de plain-pied, il est essentiel d’évaluer l’isolation et l’efficacité énergétique de l’équipement. La perte de chaleur à travers les murs, les sols et le plafond peut se traduire par des pertes d’énergie annuelles importantes. Investissez dans des équipements avec des matériaux d’isolation de qualité tels que la mousse de polyuréthane. En plus de réduire les échanges thermiques, une isolation de qualité permet également à l’équipement de garder les aliments au frais tout en consommant moins d’énergie. Si vous optez pour des réfrigérateurs et des congélateurs autonomes, choisissez ceux qui ont une cote d’efficacité énergétique élevée. Il existe quelques fonctionnalités supplémentaires qui peuvent améliorer la fonctionnalité de votre équipement de réfrigération commerciale. Une caractéristique essentielle est le dégivrage automatique, qui empêche l’accumulation de glace, économise de l’énergie et prolonge la durée de vie du réfrigérateur. Procurez-vous des équipements avec des portes à fermeture automatique pour réduire les pertes d’énergie. Enfin, si vous stockez des denrées alimentaires de valeur, investissez dans du matériel avec des portes verrouillables.

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