Les experts travaillent avec les meilleurs pêcheurs et sélectionnent uniquement le meilleur caviar domestique pour vous offrir l’expérience de luxe haut de gamme la plus abordable dans tous les budgets.
Comment servir du caviar domestique?
Lorsque vous considérez le goût du caviar, essayez-le comme un spécial pour le tester. Les vacances sont un moment parfait. Les clients sont plus enclins à faire des folies. La meilleure façon de servir le caviar domestique est avec du blini, de l’oignon rouge lavé et de la crème Fraiche.
Nous vous suggérons d’associer le caviar domestique avec des fruits de mer ou avec une saveur douce comme les pommes de terre. Sur le saumon fumé ou le turbot ou même les croustilles Kennebeck si elles ne sont pas trop salées. Bien qu’il puisse être tentant d’ajouter du caviar domestique à d’autres ingrédients de luxe comme le steak, cela peut être une erreur, ainsi que de l’utiliser avec trop de chaleur. Utilisez-le comme vous le feriez sur des saveurs plus légères telles que le pétoncle, le homard ou l’un des poissons blancs, tels que le turbot, la sole, le flétan ou l’aiglefin.
Prisée
Fixer le bon prix est également crucial. Nous offrons différents types de caviar domestique et chacun a un prix raisonnable.
Pourtant, cela ne signifie pas acheter un produit bon marché. Nous pensons que notre caviar domestique a une excellente qualité. Choisissez vos fournisseurs et procurez-vous vos produits auprès du commerce électronique en qui vous avez confiance.
Types de caviar domestique
Nous vous proposons ces différents types de caviar domestique afin que vous puissiez choisir le meilleur en fonction de sa qualité et de son prix.
Magasinez le meilleur caviar produit en France avec Sturia.
- Œufs de saumon américain: Notre caviar d’œufs de saumon d’Alaska provient du saumon « Chum » du Pacifique le plus prisé, également appelé saumon Keta. Ces gros œufs rouge-orange de qualité sushi sont doux, succulents, ont une saveur de saumon propre et peu salée et sont riches en oméga 3 et en vitamines. Achetez 1oz (28g) pour 8,00 $ ici.
- Caviar de lompe noire: Le meilleur caviar noir d’Islande est fabriqué à partir d’œufs de lompe. Il a une belle pop croquante avec une saveur salée naturelle qui ajoute du caractère à n’importe quelle entrée de fruits de mer islandaise. Il est riche en acides gras sains et regorge de minéraux et de vitamines, en particulier ceux qui stimulent votre système immunitaire: Zink et A, C et E. 150 grammes au total de caviar de lompe noire Non ouvert, les œufs de lompe pasteurisés non ouverts sont stables et peuvent être conservés à température ambiante. Réfrigérer après ouverture. Achetez des pochettes de 3 paquets à 20,00 $ ici.
- Bowfin American Caviar: American Black Bowfin a un petit œuf sombre et ferme. La saumure est subtile et sert d’ingrédient merveilleux pour les apéritifs. Osez l’essayer pour seulement 10,00 $ 1oz (28g). Achetez ici!
- Caviar de poisson-pagaie: A des grains de taille moyenne avec des œufs de couleur gris foncé à gris clair, et est dérivé du poisson Polyodon Spathula, qui n’est pas une espèce d’esturgeon. Le poisson-pagaie est considéré comme un cousin du Sevruga de la mer Caspienne car il est comparable en goût, en couleur et en taille à celui du caviar caspienne Sevruga. Le paddlefish est très populaire parmi les chefs et les épicuriens, et est généralement servi sur des canapes ou des blinis avec de la crème fraiche, ou même comme garniture. Achetez cette délicatesse pour 29,00 $ ici!
- Caviar de lompe rouge: Le meilleur caviar rouge d’Islande est fabriqué à partir d’œufs de lompe. Il a une belle pop croquante avec une saveur salée naturelle qui ajoute du caractère à n’importe quelle entrée de fruits de mer islandaise. Il est riche en acides gras sains et regorge de minéraux et de vitamines, en particulier ceux qui stimulent votre système immunitaire. Achetez 500g (17,5 oz) pour 50,00 $ ici!
- Esturgeon blanc californien de première qualité: Ce caviar aromatisé à la noisette est un esturgeon blanc élevé à la ferme, originaire de Californie. Les perles sont grandes et brun clair à brun foncé. L’esturgeon blanc est le plus grand poisson d’eau douce en Amérique du Nord et la troisième plus grande espèce d’esturgeon, après le béluga et l’espèce kalouga : Acipenser Transmontanus. Acheter ici 1oz au meilleur prix de $65.00
- Esturgeon Hackeblack: Originaire des rivières et des lacs de l’Illinois et du Tennessee, l’esturgeon sauvage Hackleback produit de petits grains fermes de couleur noire à foncée. Semblable à Caspian Ossetra, notre caviar Hackleback a une saveur de noisette, sucrée et beurrée. Essayez pour seulement 36,00 $ ici!
- Œufs de corégone doré: Est originaire des Grands Lacs d’Amérique du Nord, avec une couleur naturelle et dorée et de petits grains croustillants.
Maintenant que vous savez tout sur notre caviar domestique, qu’attendez-vous pour goûter avec certains invités?